Optimale Qualität des Fleisches durch eigene Schlachtung

Um unseren Kunden Rind-und Schweinefleisch in höchster Qualität anbieten zu können, schlachten wir unsere Tiere in den eigenen Räumen. Hierbei werden die Schweine und Rinder bereits am Vortag der Schlachtung angeliefert und in den dafür vorgesehenen Wartestallungen untergebracht. Dadurch können sich die Tiere von eventuellem Stress und Unruhe durch den Transport wieder erholen und gelangen so am nächsten Tag völlig entspannt zur Schlachtung.

Dabei achten wir auf möglichst kurze Transportwege, bei unseren Rinder beträgt dieser weniger als 20 Meter.

Um ein tierschutzgerechtes Schlachten zu gewähren, setzen wir modernste Betäubungsgeräte ein, welche durch regelmäßige Kontrollen immer auf dem neuesten Stand gehalten werden.

Außerdem wird die Schlachtung nur von Personen mit entsprechendem Sachkundenachweis durchgeführt.

Dies führt dazu, dass unser Fleisch seine natürliche rote Farbe besitzt und in der Pfanne seine Form behält.

Zum anderen bieten wir eine weitere Dienstleistung der Lohnschlachtung für Privathaushalte und die Schlachtung der Tiere für andere Metzgerkollegen an.

Produkte:

  • Kochwurst: – Blut- und Leberwurst
  • Presssack rot und weiß
  • Zungenwurst
  • Delikatessleberwurst grob und fein
  • Apfel-Zwiebelleberwurst
  • Schwarzwurst

Sülze:

  • Schweinskopfsülze
  • Schinkensülze
  • Eisbeinsülze

Fränkische Bratwürste roh und geräuchert

Würstchen:

  • Wiener
  • Knackwürste
  • Käseknackwürste
  • Debriziener
  • Rote
  • Grillwürste

Würste im Ring:

  • Fleischwurst
  • Hausmacher Stadtwurst
  • Krakauer

Aufschnittsorten:

  • Lyoner
  • Bierschinken
  •  Jagdwurst
  • Schinkenwurst
  • Paprikalyoner
  • Kräuterlyoner
  • Pilzlyoner
  • Käselyoner
  • Presskopf
  • Jalapeno- Lyoner
  • Wellnesslyoner ( Gemüselyoner)

Dosenwurst in 200g und 400g Dosen

  • Grobe Bratwurst
  • Schmalzfleisch (Marinenspeck)
  • Zwiebelwurst
  • Hausmacher Leberwurst
  • Presssack rot und weis
  • Hausmacher Blutwurst
  • Lyoner
  • Bierschinken
  • Jagdtwurst
  • Schinkenwurst
  • Paprikalyoner
  • Presskopf
  • Bierwurst
  • Frankenschmaus
  • Stadtwurst

Salate:

  • Fleischsalat
  • Wurstsalat
  • Presssack mit Musik